Вкусные ленивые голубцы

Готовить мы будем ленивые голубцы в кастрюле. Есть много вариантов, как вкусно приготовить ленивые голубцы. Спасибо большое за рецепт. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусные ленивые голубцы. В можете не только прочитать, но и посмотреть как приготовить ленивые голубцы. Ленивые голубцы в котлетах готовятся так. Сначала надо обжарить лук и морковь, нашинковать капусту, отварить рис и смешать всё это с фаршем.

Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний. Не помешает, если сразу поставите вариться рис. Длительность приготовления будет зависеть только от того, какая именно у вас белокочанная капуста. Автор дает людям рецепты простые и доступные и не каждому удобно делать настоящие голубцы.

Вкусные ленивые голубцы

Не нравится, не нужно человека оскорблять и унижать его достоинство. Если не нравится рецепт, найдите другой или дополните его чем-нибудь своим, не стоит приходить и портить репутацию человеку. Женщина вкладывает все свои силы и энергию, а вы что за мужчина? Если мне что-то даже и не нравится, я не буду писать отзыв, а просто уйду. Удачи вам и подумайте над своими словами.

Ленивые голубцы с фаршем в духовке

Складывала в кастрюлю, готовила подливу.Тоже как бы быстро,вкусно.Но… Обычно у нас вареные капустные листья не хотят кушать, а все внутренности голубцов крученых выбирают. А такой вариант приготовления всем нравится — капусточка, рис, фарш как единое целое и на вкус сильно не отличается. Голубцы в совершенно любой интерпретации – это одно из моих самых любимых блюд. Тушеная капуста – это не только вкусно и ароматно, но и полезно для здоровья.

Это тот же состав блюда, но только фарш состоит из смеси всех ингредиентов. То есть капуста измельчается и проваривается до мягкости, овощи пассеруются, рис отваривается, а затем все вместе соединяется. Из такого фарша делаются котлетки или биточки, которые при желании обжариваются, затем заливаются соусом и запекаются в духовке. Если честно, весь процесс приготовления таких голубцов сложно назвать ленивым – ну хотя бы возьмите для примера шинковку капусты.

Опускаем ее в кипящую воду и варим на среднем огне до мягкости. Время приготовления может сильно отличаться в зависимости от возраста и сочности самой капусты. Подавать это вкуснейшее блюдо нужно горячим, при желании посыпав измельченной свежей зеленью.

Все просто: дети часто отказываются есть тушеную капусту, разворачивают голубец, а тут уже ничего не выковыряешь. Я своим детям сказала, что это тефтели — все было съедено в большим аппетитом. Голубцы относятся к русской кухне, многие их любят и часто готовят. Обжарить на растительном масле вместе капусту с луком до полуготовности.

Привет всем! Спасибо за рецепт, получилось вкусно, но как то жирновастенько… Хочу ещё капусты добавить… Например, приготовление голубцов довольно трудоемкий процесс. Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек.

Готовим ленивые голубцы или Бигос

Предлагаем вам приготовить блюдо в мультиварке. По вкусу ленивые голубцы будут такими же, как и обычные, а вот процесс приготовления будет существенно отличаться.

Поблагодарите автора за рецепт

Тем самым вы порадуете не только себя, но и своих любимых красивым ароматным блюдом. Готовить сие блюдо не сложно, только нужно немного вашего драгоценного времени, и у вас получится замечательный ужин на всю семью. Желаю приятного аппетита!

После этого сформировать котлеты и обжарить их на сковороде. Рецепт в духовке хорош тем, что такие голубцы меньше разваливаются. Похожим образом, но без участия духовки, готовится рецепт ленивых голубцов в мультиварке. Несомненно имеет свои преимущества такой рецепт приготовления. Ленивые голубцы таким образом готовятся быстрее.

Видео рецепт раскроем все тайны этого процесса. Рецепт этот подойдёт тем, у кого нет времени или желания готовить настоящие голубцы. Тут всё проще простого: смесь ингредиентов просто тушится в соусе после чего получаются очень быстрые ленивые голубцы.

Самый популярный соус для ленивых голубцов — это смесь сметаны и томатной пасты. Хотя и используя только сметану или томаты тоже можно получить очень вкусные ленивые голубцы. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Рецепты голубцов и ленивых голубцов очень похожи, но во-втором случае хлопот немного меньше и вкус блюда получается более нежным.

Лучше использовать томатный сок и сметану с любимыми специями. Очень вкусно. Я капусту мелко шинковала и до кипения доводила, через друшлаг и в фарш. Очень нежные получились. Блюдо очень понравилось, соус вообще с ног сшибательный ! Но ! В этот раз соуса сделаю не много больше, первый раз почти весь выпарился…

Я не обжариваю голубцы,а сразу запекаю в дух-ке. Капусту довожу до кипения, сливаю воду,даю остыть и отжимаю( но это на любителя, те кто любит больше вкус капусты,а не мяса, лучше сделать по рецепту). Из собственных наблюдений, чтобы не разваливались надо фарша больше чем капусты, если наоборот, то яйцо не «свяжет». Обжаривать на сильно разогретой сковороде, причём укладывать плотненько друг к другу, чтобы не было места для «манёвров»))) ну и обжаривать до корочки не переворачивая чтобы проветрить.

Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: — Желаете отобедать? Рис отварить в подсоленой воде. Воду тщательно слить. Капусту очень мелко порезать (кубиками со стороной не более 1см). Нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 2~3 минуты. Это сделает капусту пластичнее и из нее уйдет горечь (что особенно актуально для капусты зимних сортов).

Очень вкусненько, они и не совсем ленивые, но в любом случае, на них уходит не больше времени, чем на обычные голубцы. Кстати, приготовить ленивые голубцы можно и в мультиварке, но у меня получилось их много, а слоями укладывать я не хотела. Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Так вот, решилась сделать ленивые голубцы по Вашему рецепту.

Елена Пахучая