Стожки из фарша под шубой в духовке

Поставим его еще на 20-25 минут в духовку не закрывая. Рецепт стожки из фарша требует незамысловатые ингредиенты. Стожки из фарша — на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом?

С рецептами невкусных блюд тут поступают как в Спарте – со скалы бросают, образно конечно, но всё же. This is Spar… кхм, в смысле, вернёмся к нашим стожкам. Фарш либо размораживаем готовый, либо перекручиваем на мясорубку. Он нам нужен примерно такой же, как и на самые обычные котлеты.

Далее берём в крупную тёрку, и натираем на ней картошку, естественно, предварительно её почистив и хорошенько промыв. Я для этого использую сеточку из тонкой проволоки – чертовски удобная штука. К яйцам добавляем столовую ложку майонеза, перец с солью и перемешиваем.

Берём противень, протираем его и смазываем растительным маслом. Из фарша лепим небольшие лепёшки, желательно круглые, но при желании можно придать любую форму, и выкладываем их на противень. Сверху на них выкладываем слой лука, накрываем его слоем яиц. Картофельную стружку выкладываем в форме стожка и присыпаем тёртым сыром. Для полноты ощущений поливаем всё майонезом.

Если остался фарш и было настроение, Вы могли бы еще приготовить и пирог с фрикадельками. В выходные готовила. ОБАЛДЕННО!!!! Добавила к луку еще и шампиньоны пассированные. Муж просто тарелку облизал и с собой на работу еще взял!!! Очень просто в приготовлении, а результат — объедение!!! И если вы любите вкусную еду то Вам не безразлично как она готовится. А значит Вас заинтересуют рецепты приготовления вкусной и здоровой пищи собственными руками.

Стожки из фарша под шубой в духовке

Перед вами простой рецепт приготовления Стожки. Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.

Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Смочим водой пищевую пленку и выложим на нее фарш прямоугольником. На фарш выкладываем 4 пластины сыра, на них половинки яиц и чернослив с перцем. Приготовим соус. Я смородину с сахаром перетерла в ступке.

Шубка для таких стожков может быть разной. Так я отвечу сразу: тут только такое и водится. Далее на огонь ставим сковородку, заливаем в неё чутка масла. Пока она греется, чистим лук и мелко его нарезаем.

Лучшие рецепты из мяса

Получившуюся картофельную стружку солим и хорошенько вымешиваем, чтобы соль распределилась равномерно по всей массе. Яйца отвариваем до крутизны царя Леонида, после чего меленько их крошим. Осталось только разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию и запихнуть противень в неё. Через примерно тридцать минут наше блюдо будет готово к употреблению. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом.

Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом. Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.

Спасибо огромное за рецепт! Нам всем очень понравилось и по заказу домашних делала два дня подрыд с разными начинками: лук+яйца+картофель и лук+грибы+картофель. Вроде все просто, а так здорово смотрится, что можно и на праздничный стол и так. И порциями сразу. Здорово. Ничего нет на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьким рецептом вкусного кулинарного шедевра.

Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний Стожки. Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский перец. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Теперь вы знаете, как готовить Стожки в домашних условиях. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

Елена Пахучая