Шоколадная колбаска из печенья

Пол плитки растопила и бока в шоколад окунула. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сверху полить шоколадом и пирожное готово.

И бананчик очень хорошо сочетается. Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной…. Все так просто и понятно! Спасибо за труды! Всё очень красочно и вкусно! Когда-то пробовала такие замечательные конфеты в гостях, но хозяйка так и не поделилась рецептом. Сделала вчера вечером, за сегодня все и слопали!!!!! О рецепте: «В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой.

Шоколадная колбаска из печенья

Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Сразу ешьте, или поставьте в холодильник до употребления. Сделать это также можно с помощью мясорубки или блендера.

Описание рецепта — Конфеты с бананом:

3. Добавим к печенью очищенные грецкие орехи, которые можно оставить крупными кусочками, а можно измельчить в мелкую крошку. 4. Топленое молоко нальем в сотейник, положим сахар и отправим на плиту. Нагреем его до горячей температуры, чтобы сахар весь растворился. 5. В горячее молоко опустим размягченное сливочное масло, и дождемся, пока оно полностью растворится.

Шаг 2: измельчаем орехи и соединяем с измельченным печеньем.

9. В молочную массу насыплем крошку печенья. 10. Хорошо размешаем все до получения однородной пластичной массы и отправим ее в холодильник на 1-1,5 часа. Поскольку получится она достаточно мягкая, и сразу сделать из нее конфеты не получится.

Всыпьте крошку от печенья и перемешайте тщательно (можно замесить руками). Слепите небольшие клубочки-шарики из массы и обваляйте в остльной крошке, специально оставленной заранее (можно заменить какао, молотыми орехами или кокосовой стружкой).

Сегодня мы с вами приготовим очень легкую, сладкую радость для детей и взрослых. Самое главное, что для этого нам не понадобиться не плита, не духовка, а просто желание и конечно все необходимые ингредиенты. Для начала достаньте из холодильника сливочное масло и дайте ему подтаять, оно должно быть мягкое, но не растаявшее.

Конфеты с бананом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Для любого вида шоколадной колбаски лучше брать мягкое, песочное или молочное печенье. Измельченную крошку из печенья пересыпьте в глубокую миску, помогая себе столовой ложкой. Теперь возьмите нужное количество очищенных грецких орехов, переберите их и очистите от кусочков скорлупы и засохших прожилок.

Шаг 5: формируем и замораживаем шоколадную колбаску.

Всыпьте очищенные орехи в чашу блендера и измельчите до нужного вам размера. Затем в миску с орехами и печеньем добавьте сливочное масло и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности. Ни в коем случае не растапливайте масло, оно должно быть мягкое и подтаявшее, для лучшего формирования шоколадной колбаски!

Шаг 4: добавляем сгущенное молоко и какао.

После в миску ко всем остальным ингредиентам добавьте нужное количество сгущенного молока и горького какао порошка. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции и приступите к самому главному, формированию колбаски.

Шаг 1: измельчаем печенье.

Затем на середину пленки уложите нужное количество шоколадного фарша и заверните его в виде конфеты. Края пленки свяжите узлом или завяжите плотной нитью и положите сверток в холодильник. Храните колбаски в холодильнике и доставайте десерт по мере надобности. Шоколадная колбаска из печенья подается в холодном виде нарезанная на небольшие ломтики толщиной до 7 миллиметров. Это блюдо не нуждается в каких либо дополнениях.

Шоколадную колбаску из печенья приятно смаковать со свежим заваренным чаем, мульти витаминным соком или шампанским. Иногда такой вид колбаски подают с взбитыми сливками и мороженым. Вкусно, экономно и очень восхитительно!

Для фаршировки можно использовать банан, клубнику, абрикос, чернослив и любые другие нравящиеся вам фрукты. В фарш для шоколадной колбаски можно добавлять измельченный с помощью мелкой терки белый или черный шоколад. Сначала нужно измельчить печенье.

Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.Банан порезать. Способ приготовления пирожных без выпечки: Измельчаем на крупной терке печенье. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине.

Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник. Обвалять в орехах. Присыпала еще сверху измельченным печеньем. 3. Замешиваем тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на полчаса. 6. Подберите крышечку подходящего размера и в каждой фигурке вырежьте отверстие, примерно подходящее по размеру под ваши леденцы. 7. Сложите печенье на бумагу для выпечки (а можно все действия сразу выполнять на ней — мы так и делали) и самое интересное — в каждое отверстие кладем леденец.

Займемся конфетами домашнего приготовления:

Тогда печенья получатся еще и разноцветными, с разным вкусом. Если вы делаете печенье вместе с малышом, дайте ребенку пофантазировать! Затем взбить сгущенку и масло миксером. Неповторимый вкус и нежность этого, можно сказать, пирожного, не оставит никого без внимания.

Готовится очень просто и с самыми доступными ингредиентами. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. В горячей воде растворите сахар и остудите. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.

В миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, какао, сироп и алкоголь. И вот такие конфетки у меня получились! Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Приготовление: 1. Печенье «Юбилейное». Покатала, чтоб кругленько и ровненько было 4. Порезала на кусочки. С орехами поступите, так же как и с печеньем, они могут быть измельчены в крошку или небольшими кусочками. Рецептов приготовления шоколадной колбаски из печенья очень много и я с удовольствием представляю вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров.

Елена Пахучая