Рецепты быстрого теста для пиццы

Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту. Тесто очень быстрое, мягкое и экономное. На приготовление уходит всего лишь 10 -15 минут за счет добавления в тесто меда, содержащего сахар, что способствует быстрому «оживанию» дрожжей. Описание: Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Раскатать тесто скалкой в круг и выложить получившеюся основу для пиццы на противень.

О рецепте: «Рецепт для самых голодных или тех, у кого времени в обрез. Тесто готово к выпечке за 20 минут (10 минут разбудить дрожжи, 5 минут замесить, 5 минут дать постоять). Противень или камень для пиццы слегка смазать маслом и посыпать кукурузной крупой или манкой.

Рецепты быстрого теста для пиццы

Перенести тесто на противень. Добавить начинку и выпекать в хорошо разогретой духовке (230 С) 15 — 20 минут, или пока не подрумянится. Дать пицце остыть 5 минут перед тем, как разрезать. Но, прочитав здесь массу положительных отзывов о рецепте теста решила рискнуть… Тесто делается действительно очень быстро и просто, очень приятное на ощупь и ничуть не липнет к рукам! Раскатывается тоже прелестно и на вкус супер! Спасибо огромное автору за рецепт!!!

Пицца – это универсальный перекус. Когда нет времени на приготовление сложного блюда и нужно накормить семью или приготовить лёгкий перекус для пикника, рецепт простой пиццы приходит к нам на помощь. Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и не липким.

Пока тесто отдыхает (а это займет минут 15-20) приготовить начинку. Готовое тесто разделить на две или три части. Ориентируйтесь с размером пиццы по своему желанию. Смазать основу для пиццы томатным соусом.

Дима, спасибо за рецепт. Дожила до седых волос, но с дрожжами не умею ничего печь. Обычно для пиццы покупаю слоеное дрожжевое тесто, размораживаю, скатываю в шар и немного вымешиваю. На упаковке пишут, что нельзя слоеное тесто вымешивать, чтобы не нарушить слои, а мне как раз и нужно их нарушить.

Рецепт мягкого и нежного теста для пиццы на кефире

Пицца – круглая лепёшка с начинкой – пришла к нам из солнечной Италии. Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для многих становится не просто едой, но и полем для творчества: кто-то придумывает свою идею начинки и теста, кто-то выбирает из множества готовых рецептов. Существует множество рецептов кефира для готовки в домашних условиях: из цельного, пастеризованного и топлёного молока. Такое тесто будет не только вкусным и мягким, но и легко усвояемым, ведь молочнокислые бактерии положительно сказываются на пищеварении.

Как только тесто окажется в ваших руках, считайте, что полдела сделано! Начинка – это именно то, что отличает пиццу от всего остального. Просто читайте рецепты, приведенные ниже – от излюбленной пиццы по-гавайски до более смелых креативных рецептов и приятного вам аппетита! Использование соуса песто вместо традиционного соуса для пиццы, придаст вашей пицце неповторимый вкус и свежесть.

Если вы жаждете традиционной итальянской пиццы, то эта комбинация является той, которую вы можете найти во всех ресторанах — и у вас на все приготовление уйдут считанные минуты.

Когда пицца будет готова, посыпьте сверху свежей рукколой, которая подчеркнет аромат. Гавайская пицца была придумана давным-давно, но это именно то сочетание, о котором постоянно забывают.

Порежьте колбаску кружочками, выложите на пиццу с томатным соусом, тонко нарежьте лук и щедро посыпьте смесью итальянских сыров – сытный и вкусный ужин готов почти мгновенно!

Приготовить это все очень просто – посыпьте пиццу кусочками сыра дорблю, порезанными лесными орехами и сушеной вишней. Хочу презентовать вам свой рецепт » Индийская сборная». На самом деле её рецепты одни из самых простых и вкусных тут. Не смотря на бурную критику, в том числе и с моей стороны.

Как из таких обычных для нас продуктов, как картофель и сыр, можно приготовить что–то новое, необычное и очень вкусное. И вот решил я его приготовить. Немного ностальгии, уравновешивающей внутренний мир работы с тестом и забавные формочки с разными зверюшками.

Пицца по-быстрому: 10 вариантов начинки за 10 минут

Если у вас быстрорастворимые дрожжи, которые не надо замачивать — получится еще быстрее. Разогреть духовку до 230 С. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой (но не горячей!) воде. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи проснулись и заиграли.

Пицца по-гавайски: ананас и ветчина

Выложить тесто на присыпанный мукой стол. Раскатать или сформировать руками плоскую лепешку. Милая-милая Надира, большое спасибо за хороший, практичный рецепт. При всём при том — очень вкусное. Как-то пару раз с дрожжами дружба у меня не сложилась и после печального опыта готовила разную выпечку, не используя дрожжи. Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи и соль. Всё слегка перемешать. Сформировать из теста шар, оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем или пищевой плёнкой.

Я и пирожки так делаю. Ваш рецепт кажется легким, попробую сделать. Но когда один раз попробовала приготовить дрожжевое тесто сама, поняла, что во-первых, это совсем не сложно, а во-вторых, после этого магазинное тесто никогда не куплю, это два разных продукта! Кефир пришёл к нам из Северного Кавказа: там кисломолочные продукты издавна называли «милостью богов», напитком здоровья и долголетия.

Дешёвые фаст-фуды, дабы завуалировать этот недостаток, щедро смазывают заготовку майонезом и кетчупом, что превращает пирог из деликатеса в простой бутерброд. Кефир же придаёт лепёшке сочность и мягкость, на нём легко укладывать любую начинку и никаких дополнительных соусов и смесей, кроме томатного, не потребуется. Есть две возможности — купить готовый кефир в магазине или же сделать его самому в домашних условиях.

Он также подходит при различных желудочно-кишечных расстройствах, вегетарианцам и всем, кто придерживается диеты стройности. Конечно же, при замесе проще использовать магазинный вариант – вылил из пакета и готово.

Кефир на живом кефирном грибе можно использовать не только для замеса опары, но и в качестве тонизирующего и целебного напитка. Она вкусна, популярна среди народонаселения и приятно удивляет ваш кошелек.

Тогда вот вам удивительный рецепт пиццы, запеченный в картофеле. Пицца на кефире – это вкусно, полезно, эстетично и, главное, легко в приготовлении. Картофель с нежной корочкой в рукаве обладает не только восхитительным вкусом, но и сохраняет в себе все полезные вещества. Отличное место, где можно приобрести готовое тесто для пиццы – это ближайший супермаркет!

Елена Пахучая