Рецепт пирожков с луком и яйцом с фото

Спасибо за рецепт. Пирожки получились мягонькие, вкусные!! Пирожки готовила с другой начинкой и получилось просто обалденно!!!! Попробуйте испечь пирожки с яйцом и зеленым луком, и вы останетесь довольны результатом вкусной и красивой выпечки. Лук и яйца лучший тандем для пирожков, имхо. Рецепт в духовке пользую в полудиетные дни, тесто очень пышное. Спасибо за рецепт пирожки вышли пышные и вкусные!

Очень, очень плохо для талии, потому что так вкусно, что невозможно остановиться на первом пирожке. Остается утешать себя тем, что начинка гораздо полезнее чем тесто: кушайте, кушайте, в зеленом луке много витаминов и фитонцидов.

В другой чашке слегка взбейте яйцо и размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и солью, добавьте туда молоко с дрожжами. Накройте вымешанное тесто и поставьте в теплое место на полтора часа. Тем временем приготовьте начинку: мелко порежьте зеленый лук, посолите и слегка помните. Приготовила сегодня пирожки по этому рецепту, правда сахара меньше положила-3 ложки, и в большом количестве масла жарила, чтоб они там плавали.Тесто отличное!!!

Это тесто получается очень сладким, но вкусным, например для сладких пирожков. Я внесла небольшую поправку в этот рецепт теста — вместо 6 ст. ложек сахара, я положила 3 чайной ложки и добавила 1 ст. ложку сметаны. Оно эластичное стало. Стряпать и кушать было одно удовольствие!!! Я на пример с вечера ставлю тесто, опускаю когда поднимется, и на ночь оставляю или на балконе если прохладно или в холодильник, на утро оно даже вкуснее!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто к сожалению не поднялось. И что удивительно ОНИ НЕ ЖИРНЫЕ! Получилось великолепное тесто,и даже полежав,пирожки все равно остались мягенькими-мягенькими. Ну и еще раз напоминаю, что мука бывает разная и ее следует добавлять «на глаз». Если Вы не любите сладкое тесто, то добавляйте меньше сахара. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Сварить яйца, очистить и измельчить. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подошедшее тесто обмять, раскатать и вырезать формой лепешки. Жарить пирожки в разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Я, в плане подобной выпечки (вообще работы с дрожжевым тестом), криворукая донельзя)) Но настолько шикарные получились пирожки! Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличный рецепт теста для пирожков. В этот раз делала с повидлом и картошкой, очень всем понравились.

Терпеть не могу регистрации на сайтах, но ради такого случая, и зарегистрировалась. К сожалению, не могу прикрепить фото. Не умею, придется верить мне на слово! Только что отошла от плиты, с гордо поднятой головой! Пирожки получились восхитительные!

Здравствуйте, спасибо вам за рецепт, подглядывала как делать начинку из риса-яиц, вместо лука добавила немного зеленого укропа, а по пропорциям всё как вы рекомендовали. Получилась очень необычная и вкусная начинка, я впервые её делала. Это первые пирожки в моей жизни) Муж сказал, что они вкуснее, чем у моей мамы, хотя она профессиональный повар)) Льстить он не любитель.

Рис промыть в нескольких водах и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Раскатали максимально тонко..Начинку из риса (как и салаты и пр.)терпеть не могу.Делали из капусты с грибами…улетели..

Спасибо за рецепт.Тесто очень нежное получилось. Пирожки получились очень вкусные) тесто нежное, правда клала еще в каждый пирожок немного сливочного масла боялась, что начинка будет суховата. Тесто просто нереально вкусное, нежнейшее!!!!! Думаю, нет такого человека, который не любил бы пирожки. И нет разницы, каким способом они приготовлены: жареные в масле или печеные в духовке.

Большое спасибо за рецептик и хорошее описание. Я решила сделать с картошечкой. Я уже дама в возрасте, но всегда мечтала красиво оформлять пироги и вообще выпечку. Благодаря Вам я теперь не боюсь теста. Готовлю пироги, пирожки, кексы, торты и многое другое. Очень вкусные, нежные пирожки. А если их попробовать по этому рецепту приготовить, что надо изменить в тесте — количество соли/сахара? При приготовлении любых пирожков, будь то из слоеного или любого другого теста, всегда хочется сделать небольшой запас на следующий день, чтобы не стоять у плиты постоянно.

Мои первые в жизни пирожки и тем не менее отлично получились! Муж с доченькой проснуться а мама пирожки начнет печь. Мне очень понравилось, что тесто без яиц, а это и верно будет меньше засыхать. 30 лет жизни о пирожках я даже и не думала. Этот сегодняшний рецепт – дрожжевых пирожков, печеных в духовке, но можно и в мультиварке.

Елена Пахучая