Капуста тушеная в молоке с сыром

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ И ЗА ТО ЧТО ЭТОТ САЙТ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Очень, очень вкусно!!! Гузель, спасибо за рецепт! Юлия, спасибо Вам огромное за рецепт! Получилось очень вкусно и нежно, спасибо, Гузель! Спасибо всем, за интересные рецепты. Мой муж не очень любит роллы, но уха с нори и этот рецепт ему понравились.

Молоко и творог были домашние. Жареные мне очень понравились, но всё же чувствую, что масла многовато для меня. А в целом большое спасибо за рецепт! Очень вкусно, правда я делала с Моцареллой и она у меня расплавилась, но всё равно вкусно. Но и те, кто со стажем, с удовольствием открывают здесь новое для своего меню или делятся опытом.

Капуста тушеная в молоке с сыром

Первый опыт приготовления по этому рецепту был печальным всё норри осталось на сковороде и толком ничего не зажарилось. Спасибо огромное за подробные рецепты с фотографиями! С удовольствием ем это блюдо второй день.) Очень вкусно! Да, у этих продуктов и консерванты, и искусственные ароматизаторы в составе бывают, что не есть хорошо. Вижу только один выход: это приехать ко мне в гости. Угощу тофу с базара.

И готовится из соевых бобов. Там есть рецепт приготовления и хранения. То есть в кипящее соевое молоко добавить сок лимона или какой-либо кислоты. Да на счет сыра ,что плавится, с паниром тоже неплохо ,но надо когда делаеш ,посолить его и можно добавить какие нибудь специи, тоже вкусно.

Состав вегетарианской “рыбы”:

Мама попробовав, обрадовалась рыбке, а потом стала мне выговарить: почему это я тоже её ем … Муж и дочь тоже были в восторге. Англии (с его слов) вкусненько очень даже! делала с брынзой, не совсем этот сыр подходит в это блюдо.так как кисловат! Попробовала приготовить и эту рыбку. Перевернуть не получилась, потому что нори на сыре прилипла к сковородке. Так и должно быть? Спасибо! Очень вкусно! Я уже готовила с тофу и с адыгеиским сыром. Но у меня проблема: адыгейский сыр плавится и растекается.

В магазине небыло адыгейского и дали брынзу… И все получилось! Очень простой рецепт и до неприличия очень вкусный. Приготовила к новогоднему столу, за брынзы правда, в первый раз купила нори и что-то из них приготовила. И Вас с Новым годом! Всего Вам самого прекрасного, удачи и всегда хорошего настроения!!! Рецепт и само блюдо просто СУПЕР!!!!!! Япония регулярно кушает рыбу, Америка мясо, Корея собачек, все это с овощами, фруктами и страны процветают.

Из обычной капусты можно приготовить очень вкусное блюдо. Капуста получается очень нежной и со сливочным вкусом. Даже дети едят его с удовольствием. Это блюдо можно подавать со цветным рисом – будет очень красиво.

А то родные уже жалуются, что одно и то же готовлю. Спасибо за рецепт, обязательно сделаю! Готовила капусту уже 150 раз по этому рецепту по моему она уже всем надоела, но мне она ужасно нравится. Сегодня приготовила эту прелесть.

Я еще размышляла весь вилок положить или нет (у меня он был больше 800 г) – сейчас жалею что не положила! Съели с малышом по 2 тарелки наперегонки! Очень полезное и вкусное блюдо. Я примерно также готовлю цветную капусту. На молоке готовить сложнее, так как молоко быстро выкипает даже на медленном огне. И из-за этого капусту придётся варить дольше, и постоянно следить за молоком.

В поисках блюда на обед я выбирала, что же приготовить: вашу капусту или запеканку из капусты по рецепту Юлии (ее я уже делала). Честно, боялась, что мужу и сыну не понравится, поэтому делала уменьшенную порцию – на 500 гр капусты. Адыгейский сыр, который не покупаем, заменила творогом и твердым “Ольтермани”.

Сливочное масло не добавляла, т.к. лук уже был с подсолнечным маслом. С молоком тушила до тех пор, пока оно почти все не выкипело. Блюдо понравилось мне и мужу, а сын, попробовав, сказал: “Не хочу”. Теперь буду регулярно готовить, т.к. зимнее меню такая капустка очень даже разнообразит. И еще хотела добавить для других, кто будет готовить: толстые кусочки от листов капусты лучше сразу удалять, т.к. из-за них тонкие листья развариваются.

Уверена, для вас это будет открытием! Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины, но можно с успехом сделать и густой (на кефире, добавив щепотку соды), тоже будет очень вкусно.

А ещё я сделала вторую часть с тофу – тоже неплохо, но соли маловато, наверное с соевым соусом будет хорошо. Можно добиться похожего вкуса специями, добавить в суп соевое мясо, отваренное также в специях. Еще бразильские орехи, говорят, похожи по вкусу на курицу (но я не пробовала), можно их тоже в суп добавить. Лицемерие это покупать мясо убитых животных и делать вид что ты не причастен к их смерти! Или вы наивно полагаете, что вы едите мало мяса и вас не касается “заказное убийство”?

Так кто в действительности лицемер? Спасибо Юлии за этот сайт. Начинающие и те, кто еще пока не может управлять своим языком (желудок не чувствует вкуса пищи, чувствует только язык), для них нужны подобные рецепты.

Не вижу в этом никакого лицемерия. В чём лицемерие?? Они отказываются от мяса потому, что их милосердие и убежденность, что животные имеют права выше желания вкусно пожрать. 30 лет мясо с детства, трудно сразу перейти на полностью вегетарианские рецепты… к тому же, я хочу не есть мяса, а мой муж ест… правда сейчас он уже согласен с тем, что корова – священное животное. Есть много другой еды. Это не лицемерие – не убивать. Агуль, все просто – чтоб не быть замешанным в УБИЙСТВЕ!!!

Самый полезный продукт в рыбе – это ее жир, рыба этот жир получает из водорослей, поэтому ничего удивительного в этом блюде нет, к тому же белок адыгейского сыра усваивается лучше рыбного. Вегетарианский “Чеддер” тоже бывает, надо смотреть, чтобы в составе было написано – “фермент микробиального происхождения”, а не “сычужный фермент”. Здравствуйте, у вас замечательные рецепты, пробовала уже несколько и все получается замечательно и главное очень просто и вкусно.

Добрый день! Читала рецепт давно, а приготовила только недавно, да и то с подачи других. Почему то была уверена, что в рецепте сулугуни. У нас в семье только я вегетарианка и все к этому уже привыкли.

Елена Пахучая